Die Ev. Segenskirchengemeinde Eving bittet um Hilfe!

Unter dem Motto „Was für ein Vertrauen" werden über 100.000 Menschen für 4 Tage nach Dortmund kommen. Als gastgebende Stadt haben wir die Aufgabe, die Menschen bei uns aufzunehmen. Die Unterbringung erfolgt in Privatquartieren und in Gemeinschaftsquartieren. In Eving werden 5 Schulen mit Gästen belegt sein.

Wir suchen Menschen, die bereit sind, Kirchentagsbesuchern ein Privatquartier anzubieten!

Das kann ein Gästezimmer sein, ein freies Kinderzimmer oder eine Schlafcouch. Die Besucherinnen und Besucher benötigen nur ein Frühstück. Sie verlassen tagsüber die Wohnung und kehren erst abends zurück.

Wir suchen außerdem Helferinnen und Helfer, die bereit sind, von Donnerstag, den 20. Juni bis Sonntag, den 23. Juni 2019, morgens oder abends die Gemeinschaftsquartiere zu betreuen! (Morgens Frühstück anrichten, abends Nachtwachen übernehmen. Sie müssen nicht jeden Tag können, wir freuen uns auch über punktuelle Mitarbeit!)

Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro der Segenskirchengemeinde (Tel. 1898090 oder email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), wenn Sie uns helfen können. Wir sagen schon jetzt herzlichen Dank!