Frau Anja Drechsler

Mo - Do: 10 - 13 Uhr

Fr:          10 - 12 Uhr

Fax:   0231- 18 98 718

Sie erreichen das Büro über den Büroeingang von der Preußischen Strasse, oder über den barrierefreien Eingang von der Deutschen Strasse.

An beiden Eingängen befindet sich eine Klingel, die Sie benutzen können, wenn die Türen während der Öffnungszeiten verschlossen sind. Über eine Gegensprechanlage können Sie dann mit dem Büro Kontakt aufnehmen. Zur Zeit ist das Büro allerdings wegen der Corona-Lage für Publikumsverkehr geschlossen. Wir bitten, wenn nötig, um telefonische Voranmeldung.

Einen Briefkasten für Post bzw. Benachrichtigungen finden Sie am barrierefreien Eingang links neben dem Hauptportal.