Das Gemeindeleben kann langsam wieder Fahrt aufnehmen

Wenn die Inzidenzzahlen so niedrig bleiben wie jetzt, kann der Gemeindebetrieb nach den Sommerferien  mit entsprechenden Schutz- und Hygienekonzepten wieder aufgenommen werden.

Bitte erkundigen sie sich bei den ihnen bekannten Ansprechpartnern, ob und ab wann ihre Gruppe wieder stattfindet!

Endlich wieder Präsenz-Gottesdienste in der Segenskirchengemeinde

Wann?   Ab Sonntag, den 06.06., 10 Uhr
natürlich unter Einhaltung der Corona-Schutzkonzepte und solange es die Corona-Zahlen zulassen.
(Bitte FFP2-Mund-Nasen-Schutz nicht vergessen!)

Wo?       in der Segenskirche, Deutsche Str. 71, in Eving       zum GD-Plan Juni 21

Auch Tauf-, Trau- und Konfirmations-Gottesdienste sind wieder möglich. (Genauere Informationen hierzu erhalten Sie auf Anfrage.)

Das Gemeindebüro bleibt bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen!

Für ihre Anliegen sind wir telefonisch, per Mail oder per Post erreichbar.

Telefon: 18 98 090 oder 0159 06 26 11 33
             Mo - Do: 10 - 13 Uhr, Fr: 10 - 12 Uhr

In der Zeit vom 21.06 - 05.07. ist das Gemeindebüro nicht besetzt. Bitte wenden Sie sich in dieser Zeit bitte direkt an die Pfarrerinnen oder den Pfarrer:

Pfarrer Friedrich Reiffen                      Telefon:   0231 21 27 22
         Pfarrerin Sabine Staroste                    Telefon:   0231 85 57 82
         Pfarrerin Monika Holthoff                    Telefon:   0231 80 48 78

Vielen Dank für ihr Verständnis!

Brief an die Segenskirchengemeinde

Liebe Gemeindeglieder,

die Maßnahmen gegen die Corona-Pandemie greifen nun doch sehr tief in unser aller Alltagsleben hinein. Auch die konkrete Gefahr verunsichert

EKD